Порядок организации и проведения региональной олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности среднего профессионального образования укрупненной группы специальности: 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии; 43.00.00 Сервис и туризм (сервис в общественном питании)
ИТОГИ регионального конкурса профессионального мастерства "Разработка фирменных блюд и составление технико-технологических карт»
Положение "О конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся по профессиям: "Продавец продовольственных товаров", "Продавец непродовольственных товаров" в 2022 учебном году
Положение о конкурсе профессионального мастерства молодых педагогов
ИТОГИ КОНКУРСА профессионального мастерства молодых педагогов 27.04.2022г.
Положение о проведении областной онлайн-олимпиады РУМО 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерские и макаронные изделия" в 2021-2022 учебном году
ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ областной онлайн-олимпиады РУМО 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии по специальности 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерские и макаронные изделия" в 2021-2022 учебном году
ВНИМАНИЕ!
Конкурс профессионального мастерства молодых педагогов КОГПОБУ "ВятКТУиС". Положение о конкурсе.
ВНИМАНИЕ!
Итоговый протокол экспертизы конкурсных материалов региональной олимпиады по дисциплине "Организация производства" по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"
10 декабря 2021 года в 11.00 до 11.50 проводится олимпиада по дисциплине "Организация производства". Ссылка на участие в олимпиаде https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdt687MgBsbXFXbSy5D6V1e1BaUqa5mh6Ssu_13bbDKTiXxrQ/viewform?usp=sf_link
ВНИМАНИЕ!
КОНКУРС ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ 2019.
С июня по сентябрь 2019 года на базе КОГПОБУ "ВятКТУиС" проходит конкурс выпускных квалификационных работ. Участники конкурса: профессиональные образовательных организаций Кировской области - членов РУМО в системе среднего профессионального образования по укрупненной группе, специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, обучающиеся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Итоги регионального конкурса профессионального мастерства "Разработка фирменных блюд и составление технико-технологических карт"
КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ СТУДЕНТОВ "ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ - 2019".
С ноября по декабрь 2019 года на КОГПОБУ «ВятКТУиС» проводит конкурс профессионального мастерства среди студентов «Лучший продавец - 2019».
Участники конкурса: обучающиеся профессиональные образовательных организаций Кировской области, обучающиеся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Коммерция» (по отраслям), по профессии «Продавец, контролер-кассир».
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ КОНКУРС ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ СТУДЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ "Проблемы и тенденции развития торговых предприятий России".
С января по февраль 2020 года на КОГПОБУ «ВятКТУиС» проводит всероссийский конкурс исследовательских работ студентов образовательных организаций «Проблемы и тенденции развития торговых предприятий России».
Участники конкурса: обучающиеся профессиональные образовательных организаций Кировской области, обучающиеся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Коммерция» (по отраслям), по профессии «Продавец, контролер-кассир».
Итоги Всероссийского конкурса исследовательских работ студентов. Подтверждающие документы будут высланы в течение месяца.
Дипломы часть первая , дипломы часть вторая, сертификаты , сертификаты , благодарности часть первая , благодарности часть вторая
Дистанционная-олимпиада в онлайн РУМО 19.00.00. Ссылка на задание. Задание выполняются 10.06.2020 года с 12-00 до 13-00.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-D_kDJ2...О проведении регионального конкурса "Лучшая рабочая программа регионального учебно-методического объединения по укрупненной специальности 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии"
Итоговый протокол экспертизы конкурсных материалов регионального конкурса "Лучшая рабочая программа регионального учебно-методического объединения по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии"
ПОЛОЖЕНИЕ ОНЛАЙН-ОЛИМПИАДА 10.12.2021г.