Количество вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности, направлению подготовки (на места, финансируемые за счет уровня бюджетных ассигнований: федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) , в том числе являющиеся иностранными гражданами
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Всего: 1 чел.
За счет бюджетных ассигнований:
федерального бюджета: 0 чел.
бюджета субъекта РФ: 0 чел.
местного бюджета: 0 чел.
По договорам об оказании платных образовательных услуг: 1 чел.
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Всего: 4 чел.
За счет бюджетных ассигнований:
федерального бюджета: 0 чел.
бюджета субъекта РФ: 2 чел.
местного бюджета: 0 чел.
По договорам об оказании платных образовательных услуг: 2 чел.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Всего: 10 чел.
За счет бюджетных ассигнований:
федерального бюджета: 0 чел.
бюджета субъекта РФ: 5 чел.
местного бюджета: 0 чел.
По договорам об оказании платных образовательных услуг: 5 чел.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Всего: 1 чел.
За счет бюджетных ассигнований:
федерального бюджета: 0 чел.
бюджета субъекта РФ: 0 чел.
местного бюджета: 0 чел.
По договорам об оказании платных образовательных услуг: 1 чел.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Всего: 2 чел.
За счет бюджетных ассигнований:
федерального бюджета: 0 чел.
бюджета субъекта РФ: 0 чел.
местного бюджета: 0 чел.
По договорам об оказании платных образовательных услуг: 2 чел.
43.01.09 Повар, кондитер
Всего: 3 чел.
За счет бюджетных ассигнований:
федерального бюджета: 0 чел.
бюджета субъекта РФ: 1 чел.
местного бюджета: 0 чел.
По договорам об оказании платных образовательных услуг: 2 чел.