Образование

Уровень образования

Форма обучения

Нормативные сроки обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Описание образовательной программы с приложением ее копии

Учебный план с приложением его копии

Календарный учебный график с приложением его копии

Методические документы

Реализуемые образовательные программы

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Языки, на которых осуществляется образование : Русский

РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ в 2018 Году

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС)



Среднее профессиональное образование

(программы профессиональной подготовки квалифицированных рабочих, служащих)

Очная форма обучения

Профессия:19.01.17 Повар, кондитер (в 2018 году нет набора по профессии)

Получаемая квалификация: Повар-кондитер

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения : Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет (обучение бесплатное)

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план

​​Календарный учебный график

Результаты приема


Среднее профессиональное образование

(программы профессиональной подготовки специалистов среднего звена)


Очная форма обучения


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет (обучение бесплатное)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план

​Календарный учебный график

Результаты приема


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет (обучение бесплатное)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план

​​Календарный учебный график

Результаты приема


Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Получаемая квалификация: Менеджер

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет (обучение бесплатное)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план

Календарный учебный график

Результаты приема


Заочная форма обучения


Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (в 2018 году нет набора по специальности)

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 1 год 10 месяцев (ускоренное)

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет (обучение бесплатное)

Программа подготовки специалистов среднего звена

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план

​Календарный учебный график

Результаты приема


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет (обучение бесплатное)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план

​Календарный учебный график

Результаты приема


По рабочим профессиям:

повар, кондитер, продавец, контролер-кассир, бармен, официант

ведется платная курсовая подготовка по мере комплектования групп

(программы профессионального обучения, профессиональной переподготовки, повышения квалификации рабочих, служащих)


Инвалиды и лица с ограниченными возможностями могут обучаться в колледже по программам среднего профессионального образования, программам профессионального обучения, дополнительного образования в общих группах, ​по адаптированным программам, по индивидуальному учебному плану при предъявлении индивидуальной программы реабилитации инвалида (ребенка-инвалида) с рекомендацией об обучении по данной специальности, содержащей информацию о необходимых специальных условиях обучения, а также сведения относительно рекомендованных условий и видов труда.

Колледж имеет доступную территорию, свою столовую, медицинские кабинеты, заключен договор на медицинское обслуживание обучающихся, имеется штатный социальный педагог. Колледж использует в образовательном процессе сочетание коллективных и индивидуальных методов работы, практико-ориентированное обучение . Центр трудоустройства оказывает помощь в трудоустройстве студентам и выпускникам, разрабатывает индивидуальные планы трудоустройства, проводит мастер-классы и консультации.

Общежития при колледже нет.


Дистанционное обучение не ведется (в соответствии с приказом министерства образования и науки Российской федерации от 20.01.2014 №22 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ПРОФЕССИЙ И СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, РЕАЛИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПО КОТОРЫМ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ, ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ")



Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся

Количество обучающихся

всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена

19.02.10 Технология продукции общественного питания

109

79

54

46

-

19.01.17 Повар, кондитер

-

52

69

-

-

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

57

50

39

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

26

-

-

-

-

Итого

192

181

162

46

Всего

581

Заочное

52

35



Сведения о количестве обучающихся во внебюджетных группах

Наименование реализуемых образовательных программ

Количество обучающихся

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена очное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Итого

Заочное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19

3

16

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Итого

19

3

16

Всего:

19

3

16