Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Образование

Образование осуществляется на английском  языке.

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)

О продлении государственной аккредитации.  Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК

Учебный календарный график  с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2020-2021 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение

Методические документы


Информация о РЕАЛИЗУЕМЫХ программах образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроках образовательной программы в 2024-2025 учебном году.

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС):

- ​по специальности 19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности, утвержденный приказом Министерства просвещения от 13 сентября 2022 года №825

- ​по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, утвержденный приказом Министерства просвещения РФ от 20.09.2022 №852

- ​по специальности 38.02.08 Торговое дело, Утвержденный приказ Министерством просвещения РФ от 19.07.2023 №548

- ​по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 09.12.2016 №1565

​- по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 15.05.2014 №539 (с изменениями и дополнениями)

​- по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 28 июля 2014 г. N 835 ​ (с изменениями и дополнениями)

​- по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 09.12.2016 №1569​

          

                                             Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки специалистов  среднего звена

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g

Специальность: 19.02.15 Биотехнология пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки специалистов  среднего звена

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к рабочим программам

                                                                

                                          Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​​Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA


                                                              Специальность: 38.02.08 Торговое дело

Квалификация: Специалист по торговому делу

Срок обучения : 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы 


                                                         Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Квалификация: товаровед-эксперт

Срок обучения : 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g

                                                                                                                               Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: повар----кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы 

                Заочное обучение

 Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)

​Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки специалистов  среднего звена

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g


Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований

и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся по счету бюджетных ассигнований  на 01.03.2024 г.


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов

среднего звена

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

0

0

0

48

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

43.01.09 Повар, кондитер

26

26

24

17

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества  потребительских товаров

27

26

37

0​ -
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

43.02.01 Организация обслуживания в  общественном питании

0

0

0

24

-

в т.ч. иностранные граждане 0​ 0​ 0​ 0​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 52 98 74 20 -
в т.ч. иностранные граждане
0000
38.02.04 Коммерция (по отраслям)2332200
в т.ч. иностранные граждане00​0​0​
​19.02.13  Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. ​52 0​ 0​ 0​
​в т.ч.  иностранные граждане ​0 0​ 0​ 0​


Итого

180

182

155

109

Всего

626

В том числе иностранные граждане 0

Заочное





19.02.13   Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

16 0 0 0
​В том числе иностранные граждане 0 0 0 0​
​19.02.10 Технология продукции общественного питания ​0 0 ​1 17
В том числе иностранные граждане
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1 17 0 1
В том числе иностранные граждане
0000


Сведение о количестве обучающихся по договору  
об образовании для учета средств физических лиц и (или) юридических лиц 

на 01.03.2024 года

Называемые реализуемые образовательные программы

Количество обучающихся

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена отделения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1400014-
​В том числе иностранные граждане00000

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

00000-
​В том числе иностранные граждане00000​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело33020130
В том числе иностранные граждане00000

Заочное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

900

1

8
​В том числе иностранные граждане0​0000

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

00000-
В том числе иностранные граждане00000

​Специальность                                        Прием (перевод)​количество
восстановленных
количество
отчисленных
учащихся
​43.02.15 Поварское и кондитерское дело​5​0​16
​38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров​2​0​4
​38.02.04 Коммерция (по отраслям)​1​0​2
​19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового
производства и специализированных продуктов
​9​0​11
​Профессия

​43.01.09 Повар, кондитер​7​0​3
Методические документы, разрабатываемые в колледже образовательного процесса

Методические указания ВКР 38.02.05.

Методические указания ВКР 43.02.01.

Методические указания ВКР 19.02.10.

Методические указания по курсовой работе Маркетинг в ООП 43.02.01

Методические указания по курсовой работе Основы коммерческой деятельности 38.02.05.

Методические указания по курсовой работе Непродовольственные товары 38.02.05.

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по математике

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по физике

Методические указания к самостоятельной работе по статистике

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) химии

Управление и результаты научно-исследовательской деятельности

План работы студенческого научного общества  2020г.

Информация о научно-практической конференции  2020г.

​План работы студенческого научного общества 2021г.

​Информация о научно-практической конференции 2021г.​

​План работы студенческого научного общества 2022г.

Проведение всероссийских проверочных работ (ВПР) для студентов колледжа «ВятУиС»

​План-график проведения ВПР​

​Время проведения ВПР