Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Образование

Образование осуществлялось на русском языке.

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)

О продлении государственной аккредитации. Распоряжение министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК

Учебный календарный график  с приложением его резервной копии (2021-2022 учебный год)

Учебный календарный график с приложением его резервной копии (2020-2021 учебный год)

Методические документы


Информация о РЕАЛИЗУЕМЫХ внешних образованиях, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия образовательной программы в 2021-2022 учебном году.

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными отдельными образовательными стандартами (ФГОС)



Среднее профессиональное образование

(программы подготовки специалистов среднего звена)


Форма обучения: очная


Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год

Результаты приема


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий  2020 года

​Описание образовательной программы с приложением ее копий 2021 года (учебный план, календарный учебный график)

​Аннотации к реальной программе по общеобразовательным учебным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год

Результаты приема


Специальность : 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Получаемая квалификация: Менеджер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год

Результаты приема


Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

​Описание образовательной программы с приложением ее хранения (учебный план, календарный учебный график)  на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к действенным программам по общеобразовательным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год


Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения: 

- на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

​Описание образовательной программы с приложением ее копий  (учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практика на 2021-2022 учебный год

​Аннотации к действенным программам по общеобразовательным учебным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Ра бочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год


Заочная форма обучения


Специальность : 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Срок обучения:

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы на 2021-2022 учебный год

Результаты приема


Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы на 2021-2022 учебный год

Результаты приема



Среднее профессиональное образование

(программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих )


43.01.09. Повар, кондитер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

​Описание образовательной программы с приложением ее хранения (учебный план, календарный учебный график) на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к действенным программам по общеобразовательным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год


В колледже реализуются:

основные программы профессионального обучения ,

профессиональная ПРОГРАММА дополнительного  обучения

Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых


Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение при реализации образовательные программы среднего профессионального образования, дополнительные образования, образовательные программы профессионального образования в соответствии с федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Общеобразовательные программы в Российской федерации"; федеральным законом от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"; Министерство образования Российской федерации от 23 августа 2017 г. №816


Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований, по договору об оказании платных образовательных услуг на 2021–2022 учебный год, в том числе являющихся иностранными гражданами
19.02.10 Технология производства общественного питания
Всего: 328 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 234 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 94 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Всего: 23 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 23 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Всего: 130 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 118 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 12 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Всего: 66 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 66 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Всего: 136 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 113 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 23 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

43.01.09 Повар, кондитер
Всего: 68 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 68 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

и договор об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся за счет бюджетных ассигнований  на 01.06.2022 г.


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов

средняя звена

19.02.10 Технология продукции

общественное питание

0

56

81

97

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

43.01.09 Повар, кондитер

25

24

19

0​

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

38.02.05 Товароведение и экспертиза

качества потребительских товаров

51

25

42

0​ -
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

43.02.01 Организация обслуживания в

общественное питание

0

28

18

20

-

в т.ч. иностранные граждане 0​ 0​ 0​ 0​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 86 27 0 0 -
в т.ч. иностранные граждане
0000

Итого

162

160

160

117

Всего

622

В том числе иностранные граждане 0

Заочное





19.02.10 Технология продукции

общественное питание

0 18 0 19
​В том числе иностранные граждане 0 0 0 0​
38.02.05 Товароведение и экспертиза

качества потребительских товаров

0 17 0 0
В том числе иностранные граждане
0000


Сведение о числе обучающихся по договору  
об образовании за счет средств физических лиц и (или) юридических лиц 

на 01.06.2022 года

Наименование реализуемых образовательных программ

Количество обучающихся

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена очное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

94
0274423-
​В том числе иностранные граждане00000

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

12
01200-
​В том числе иностранные граждане00000​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело2323000
В том числе иностранные граждане00000

Заочное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

2700

0

27
​В том числе иностранные граждане0​0000

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

30030-
В том числе иностранные граждане00000
Методические документы, разрабатываемые в колледже для обеспечения образовательного процесса

Методические указания ВКР 38.02.05.

Методические указания ВКР 43.02.01.

Методические указания ВКР 19.02.10.

Методические указания по курсовой работе Маркетинг в ООП 43.02.01

Методические указания по курсовой работе Основы коммерческой деятельности 38.02.05.

Методические указания по курсовой работе Непродовольственные товары 38.02.05.

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по математике

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по физике

Методические указания к самостоятельной работе по статистике

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) химия

Направления и результаты научно-исследовательской деятельности

План работы студенческого научного общества  2020г.

Информация о научно-практической конференции  2020г.

​План работы студенческого научного общества 2021г.

​Информация о научно-практической конференции 2021г.​

Проведение всероссийских проверочных работ (ВПР) для обучающихся колледжа "ВятКТУиС"

​План-график проведения ВПР​

​Время проведения ВПР