Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Образование

Производство осуществлялось на ​русском языке.​

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)

О продлении государственной аккредитации. Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК

Учебный календарный график  с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)

Учебный календарный график с приложением его резервной копии (2020-2021 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)

Учебный календарный ​график​ с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный ​график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение

Методические документы


Информация о РЕАЛИЗУЕМЫХ изменениях в образовании, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроках образовательной программы в 2023-2024 учебном году.

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными избранными образовательными стандартами (ФГОС).



Среднее профессиональное образование

(программы подготовки специалистов среднего звена)


Форма обучения: очная


Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар.

Используются при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания https://disk.yandex.ru/d/B_IJdcwJXRlKFw


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением рабочей программы воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий  2020 года

​Описание образовательной программы с приложением ее загрузки на 2021-2022 учебный год (учебный план, календарный учебный график)

Описание образовательной программы с приложением ее копий 2022-2023 учебный год

​Аннотации к реальной программе по общеобразовательным учебным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год

Результаты приема

Рабочие программы по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g


Специальность : 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Получаемая квалификация: Менеджер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы   на 2021-2022 учебный год   

Рабочие программы 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании https://disk.yandex.ru/d/nbh5Pn0lStOTKA

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением рабочей программы воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

​Описание образовательной программы с приложением ее хранения (учебный план, календарный учебный график)  на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год​

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к действенным программам по общеобразовательным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

2020-2021 учебный год

Рабочая программа воспитательной работы, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA


Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения: 

- на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением рабочей программы воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

​Описание образовательной программы с приложением ее копий  (учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практика на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год​

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

​Аннотации к действующим программам по общеобразовательным учебным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Рабочая воспитательная работа, календарный план воспитательной работы  на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) https://disk.yandex.ru/d/8MpZFGLSfZElpQ


Специальность  :  19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов.

Используются при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

- на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

Учебные программы  по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов.

https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g


Заочная форма обучения


Специальность : 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Срок обучения: обучение

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год

Результаты получения

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g


Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы, начинают обучение и дистанционные образовательные технологии.

Срок обучения: обучение

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/B_IJdcwJXRlKFw

Специальность  : 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. 

Используются при реализации образовательной программы, начинают обучение и дистанционные образовательные технологии.

Срок обучения: обучение

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g

Реестр примерных адаптированных программ профессионального обучения
​Специальность  43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Среднее профессиональное образование

(программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих )


43.01.09. Повар, кондитер

Используются при реализации образовательной программы, начинают обучение и дистанционные образовательные технологии.

Срок обучения: обучение

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением рабочей программы по воспитательной работе и календарным учебным графиком по воспитательной работе на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

​Описание образовательной программы с приложением ее хранения (учебный план, календарный учебный график) на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год​

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к действующим программам по общеобразовательным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

2020-2021 учебный год

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа  на 2021-2022 учебный год

«Рабочая программа воспитательной работы на 2022-2023 учебный год»

​Календарный план воспитательной работы на 2022-2023 учебный год

Рабочие программы по профессии 43.01.09. Повар, кондитерhttps://disk.yandex.ru/d/19-RKJS_VEqLHg


В колледже реализуются:

программа базового профессионального обучения ,

профессиональная ПРОГРАММА дополнительного  обучения

Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых


Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение при реализации образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительного образования, образования профессионального профессионального образования в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Общеобразовательные программы в Российской Федерации"; федеральный закон от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"; Министерство образования Российской Федерации от 23 августа 2017 г. №816


Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований, по договору об оказании платных образовательных услуг на 2021–2022 учебный год, в том числе являющихся иностранными гражданами
19.02.10 Технология производства общественного питания
Всего: 328 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 234 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 94 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Всего: 23 чел.
По счету бюджетных ассигнований: 
федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
конгресса экспертизы РФ: 23 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Всего: 130 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 118 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 12 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Всего: 66 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
конгресса экспертизы РФ: 66 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Всего: 136 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
Конгресс рассмотрения РФ: 113 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 23 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

43.01.09 Повар, кондитер
Всего: 68 чел.
За счет бюджетных ассигнований: 
Федерального бюджета: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
конгресса экспертизы РФ: 68 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
ближайший бюджет: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.
По договору об оказании платных образовательных услуг: 0 чел., в том числе иностранных граждан: 0 чел.

Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований

и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся по счету бюджетных ассигнований  на 01.10.2023 г.


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов

среднего звена

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

0

0

0

48

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

43.01.09 Повар, кондитер

27

27

30

17

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества  потребительских товаров

29

26

45

0​ -
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

43.02.01 Организация обслуживания в  общественном питании

0

0

0

25

-

в т.ч. иностранные граждане 0​ 0​ 0​ 0​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 52 78 0 0 -
в т.ч. иностранные граждане
0000
38.02.04 Коммерция (по отраслям)2532200
в т.ч. иностранные граждане00​0​0​
​19.02.13  Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. ​51 0​ 0​ 0​
​в т.ч. иностранные граждане ​0 0​ 0​ 0​

Итого

184

163

95

90

Всего

532

В том числе иностранные граждане 0

Заочное





19.02.13   Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

15 0 0 0
​В том числе иностранные граждане 0 0 0 0​
​19.02.10 Технология продукции общественного питания ​0 00 ​0 20​
В том числе иностранные граждане
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1 14 0 1
В том числе иностранные граждане
0000


Сведение о количестве обучающихся по договору  
об образовании для учета средств физических лиц и (или) юридических лиц