Образование осуществляется на русском языке.
Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)
Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная
Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2021 г.)
Календарный учебный график с приложением его копии (2020 - 2021 учебный год )
Языки, на которых осуществляется образование : Русский
В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС)
(программы подготовки специалистов среднего звена)
Форма обучения : очная
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики на 2020-2021 учебный год
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики на 2020-2021 учебный год
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Получаемая квалификация: Менеджер Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики на 2020-2021 учебный год
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Получаемая квалификация: Техник-технолог Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе среднего общего образования (11 кл.): 2 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение ВнебюджетОписание образовательной программы с приложением ее копий Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики на 2020-2021 учебный год Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Получаемая квалификация: Техник-технолог Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год
43.02.15. Поварское и кондитерское дело Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики 2020-2021 учебный год
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт Срок обучения: -на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 2 год 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики на 2020-2021 учебный год
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Получаемая квалификация: Техник-технолог Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики на 2020-2021 учебный год
Среднее профессиональное образование (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих)
43.01.09. Повар, кондитер Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии Срок обучения: -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к рабочим программам дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики 2020-2021 учебный год
В колледже реализуются: основные программы профессионального обучения, дополнительные профессиональные программы дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение применяется при реализации образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительного образования, образовательных программ профессионального обучения в соответствии с федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской федерации"; федеральным законом от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"; приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 23.08.2017 №816 "Об утверждении порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ"
|
Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований
и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Сведения о количестве обучающихся на 01.03.2021
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сведения о количестве обучающихся во внебюджетных группах на 01.03.2021 года
|
Методические указания ВКР 38.02.05
Методические указания ВКР 43.02.01
Методические указания ВКР 19.02.10
Методические указания по курсовой работе Маркетинг в ООП 43.02.01
Методические указания по курсовой работе Основы коммерческой деятельности 38.02.05
Методические указания по курсовой работе Непродовольственные товары 38.02.05
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по математике
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по физике
Методические указания к самостоятельной работе по статистике
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) химия