Образование осуществляется на английском языке.
Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)
Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная
Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)
О продлении государственной аккредитации. Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2020-2021 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год
Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение
В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС):
Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Календарный учебный график, учебный план
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g
Специальность: 19.02.15 Биотехнология пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Календарный учебный график, учебный план
Аннотации к рабочим программам
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Календарный учебный график, учебный план
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA
Специальность: 38.02.08 Торговое дело
Квалификация: Специалист по торговому делу
Срок обучения : 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Календарный учебный график, учебный план
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация: товаровед-эксперт
Срок обучения : 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Календарный учебный график, учебный план
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g
Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация: повар----кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Календарный учебный график, учебный план
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы
Заочное обучение
Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения : 3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Календарный учебный график, учебный план
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g
Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований
и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц
Сведения о количестве обучающихся по счету бюджетных ассигнований на 01.03.2024 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сведение о количестве обучающихся по договору об образовании для учета средств физических лиц и (или) юридических лиц
на 01.03.2024 года
|
Специальность | Прием (перевод) | количество восстановленных | количество отчисленных учащихся | | | | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 5 | 0 | 16 | | | | |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 2 | 0 | 4 | | | | |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 1 | 0 | 2 | | | | |
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных продуктов | 9 | 0 | 11 | | | | |
Профессия | | ||||||
43.01.09 Повар, кондитер | 7 | 0 | 3 | | | | |
Методические указания ВКР 38.02.05.
Методические указания ВКР 43.02.01.
Методические указания ВКР 19.02.10.
Методические указания по курсовой работе Маркетинг в ООП 43.02.01
Методические указания по курсовой работе Основы коммерческой деятельности 38.02.05.
Методические указания по курсовой работе Непродовольственные товары 38.02.05.
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по математике
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по физике
Методические указания к самостоятельной работе по статистике
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) химии
План работы студенческого научного общества 2020г.
Информация о научно-практической конференции 2020г.
План работы студенческого научного общества 2021г.
Информация о научно-практической конференции 2021г.
План работы студенческого научного общества 2022г.