Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Образование

Образование осуществляется на русском языке.

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2021 г.)

Календарный учебный график с приложением его копии (2020 - 2021 учебный год )

Методические документы

Языки, на которых осуществляется образование : Русский

РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также использование при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в 2019-2020 учебном году

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС)



Среднее профессиональное образование

(программы подготовки специалистов среднего звена)


Форма обучения : очная


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

на 2020-2021 учебный год

Результаты приема


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

на 2020-2021 учебный год

Результаты приема


Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Получаемая квалификация: Менеджер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

на 2020-2021 учебный год

Результаты приема


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе среднего общего образования (11 кл.): 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Внебюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики на 2020-2021 учебный год



Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год


43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

2020-2021 учебный год




Заочная форма обучения


Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 2 год 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

на 2020-2021 учебный год

Результаты приема


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

на 2020-2021 учебный год

Результаты приема



Среднее профессиональное образование

(программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих)


43.01.09. Повар, кондитер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

2020-2021 учебный год


В колледже реализуются:

основные программы профессионального обучения,

дополнительные профессиональные программы

дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых


Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение применяется при реализации образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительного образования, образовательных программ профессионального обучения в соответствии с федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской федерации"; федеральным законом от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"; приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 23.08.2017 №816 "Об утверждении порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ"



Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся на 01.11.2020

Количество обучающихся


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов

среднего звена

19.02.10 Технология продукции

общественного питания

55

84

110

91

-

43.01.09 Повар, кондитер

24

26

-

-

-

38.02.05 Товароведение и экспертиза

качества потребительских товаров

27

51

51

- -

43.02.01 Организация обслуживания в

общественном питании

28

26

21

21

-

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 26 - - - -

Итого

160

187

182

112

Всего

641

В том числе иностранных граждан 0

Заочное





19.02.10 Технология продукции

общественного питания

16 16 21 -
38.02.05 Товароведение и экспертиза

качества потребительских товаров

14 22 - -
Итого 30 38
21
-
Всего 89


В том числе иностранных граждан 0



Сведения о количестве обучающихся во внебюджетных группах на 01.11.2020 года

Наименование реализуемых образовательных программ

Количество обучающихся

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена очное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

118
30
56
32
- -

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19
19
- - - -

Итого

137
49
56
32 - -
В том числе иностранных граждан 0

-Заочное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

32
1
19

12

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

5
-
5
- - -

Итого


1

24

12

Всего:

37




В том числе иностранных граждан 0

Методические документы разрабатываемые в колледже для обеспечения образовательного процесса

Методические указания ВКР 38.02.05

Методические указания ВКР 43.02.01

Методические указания ВКР 19.02.10

Методические указания по курсовой работе Маркетинг в ООП 43.02.01

Методические указания по курсовой работе Основы коммерческой деятельности 38.02.05

Методические указания по курсовой работе Непродовольственные товары 38.02.05

Направления и результаты научно-исследовательской деятельности

План работы студенческого научного общества

Информация о научно-практической конференции