Образование

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2021 г.)

​Календарный учебный график с приложением его копии (на 2019 - 2020 учебный год с изменениями)

Методические документы

Языки, на которых осуществляется образование : Русский

РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также использование при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в 2019-2020 учебном году

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС)



Среднее профессиональное образование

(программы подготовки специалистов среднего звена)


 Форма обучения : очная 

Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2016)

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Нормативный срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий 

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год (с изменениями)

Результаты приема


Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2017)

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год (с изменениями)

Результаты приема


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2018)

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Кондитер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год (с изменениями)

Результаты приема


Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2018)

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия повар

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год (с изменениями)

Результаты приема


Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2019)

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Кондитер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2019)

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (год набора - 2017)

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (год набора - 2018)

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​​Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (год набора - 2019)

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​​​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (год набора - 2017)

Получаемая квалификация: Менеджер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к рабочим программам дисциплин

​Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (год набора - 2018)

Получаемая квалификация: Менеджер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к рабочим программам дисциплин

​Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (год набора - 2019)

Получаемая квалификация: Менеджер

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к рабочим программам дисциплин

​Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2019)

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе среднего общего образования (11 кл.): 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Внебюджет 

​Описание образовательной программы с приложением ее копий


Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

Календарный учебный план  на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)





Заочная форма обучения


Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (год набора -2019)

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 1 год 10 месяцев (ускоренное)

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2016)

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​Календарный учебный график  на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2017)

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет 

Описание образовательной программы  с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​Календарный учебный график  на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема 


Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2018)

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​Календарный учебный график  на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания (год набора - 2019)

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​Календарный учебный график  на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема

Среднее профессиональное образование

(программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих)

43.01.09. Повар, кондитер (год набора - 2019)

Используются при реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Срок обучения:

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет 

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень учебных дисциплин (модулей), практики

​​Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год  (с изменениями)

Результаты приема


В колледже реализуются:

основные программы профессионального обучения

дополнительные профессиональные программы  

дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых


Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение применяется при реализации образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительного образования, образовательных программ профессионального обучения в соответствии с федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской федерации"; федеральным законом от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"; приказом Министерства образования и науки Российской федерации от 23.08.2017 №816 "Об утверждении порядка применения организациями, осуществляющими образовательную деятельность, электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ" 



Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований

и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся на 23.06.2020

Количество обучающихся


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена

19.02.10 Технология продукции общественного питания

83

108

95
61

-

43.01.09 Повар, кондитер

24

-

-

-

-

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

48

54

50

- -

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

29

22

22

-

-

Итого

184

184

167

61

Всего

596

Заочное





19.02.10 Технология продукции общественного питания ​15 ​18 ​33 ​-
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ​20 ​3 ​- -​
​Итого ​35 ​21 ​33 ​-
Всего 219 ​205 ​200



Сведения о количестве обучающихся во внебюджетных группах на 23.06.2020 года

Наименование реализуемых образовательных программ

Количество обучающихся

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена очное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

90
47
43
- - -

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

- - - - - -

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

12
12
- - - -

Итого

102
59
43

Заочное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

27
14
9

4

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

5
4
1
- - -

Итого

32

28

10

4

Всего:

134

40

10

4