Результаты приема


Результаты приема по каждой профессии, специальности в _2019_году

 Обучение за счет бюджетных ассигнований (бесплатное)

Профессия, специальность

Базовое образование

Контрольные цифры приема

Группы

ВСЕГО

Иногородних и из сельской местности

Сироты, опекаемые

43.02.01 Организация   обслуживания в общественном  питании

Основное общее

25

12-оп




ВСЕГО по специальности


1



Технология продукции общественного питания 19.02.10

Основное общее

75

13-о




14-о




15-о








Среднее общее образование

15

з-11-о




ВСЕГО по специальности


4




Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  38.02.05

Основное общее

50

14-т




15-т




Среднее общее образование

15

з11-т




ВСЕГО по специальности


3




ВСЕГО по специальностям

180

8




Обучение ПО ДОГОВОРУ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ (платное)

Профессия, специальностьБазовое образованиеКонтрольные цифры приемаГруппыВСЕГОИногородних и из сельской местностиСироты, опекаемые
​19.02.10 Технология продукции общественного питаниясреднее общее образование​25​16-о​
38.01.02 Продавец, контролер-кассир​среднее общее образование​​2517-пк​
38.02.04 Коммерция (по отраслям)​среднее общее образование​​2511-к​
​​19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное)​среднее общее образование​​25з12-о​