Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Практика студентов

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ НА 2023 – 2024  г.

Обучающиеся колледжа практической подготовки (учебную и производственную практику)  по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское  и кондитерское дело, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 38.02. 04 Коммерция  (по отраслям), по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прохождения в профильных организациях (базовых предприятиях общественного питания и торговли) г. Кирова или на базе колледжа  с мастерами производственного обучения или преподавателями, в установленные сроки график учебного процесса: