/ 
Студентам
 / 
Практика студентов
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ НА 2023 – 2024 г.
Обучающиеся колледжа практической подготовки (учебную и производственную практику) по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 38.02. 04 Коммерция (по отраслям), по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прохождения в профильных организациях (базовых предприятиях общественного питания и торговли) г. Кирова или на базе колледжа с мастерами производственного обучения или преподавателями, в установленные сроки график учебного процесса:
- ООО «Комбинат общественного питания «АВИТЕК»» столовая № 1;
- ООО «РОКСЭТ-С»;
- ООО «РОКСЭТ-С», Глобус-19;
- АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ» цех общественного питания № 95;
- индивидуальный предприниматель Корпушова Т.Ю., кулинария «Мамина кухня»;
- индивидуальный предприниматель Кулик М.В. (столовая);
- индивидуальный предприниматель Ходырева О.В., столовая «Сели-поели»;
- ООО «КОНС», ресторан;
- ТЦ «Вятка-ЦУМ»:
- ООО «Вертикаль»;
- индивидуальный предприниматель Рыкова О.В.;
- ООО «Центроптторг»;
- ООО «Пирамида»;
- индивидуальный предприниматель Солодовникова О.С.;
- ООО «Женская одежда»;
- ООО «Луноход-М»
- индивидуальный предприниматель Бурмистрова О.В.;
- ООО «РОКСЭТ-С», («Глобус» - ул.Ленина, д.102 «В», ул.Московская, д.171, ул.Воровского, д.94).