/ 
Студентам
 / 
Практика студентов
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ НА 2024 – 2025 г.
Обучающиеся колледжа практической подготовки (учебную и производственную практику) по специальностям: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов,
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 38.02.04 Коммерция (по отраслям), по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прохождения в профильных организациях (базовых предприятиях общественного питания и торговли) г. Кирова или на базе колледжа с мастерами производственного обучения или преподавателями, в строго установленном графике учебного процесса:
- ООО «РОКСЭТ-С» (б/н, от 09.02.24);
- ООО «РОКСЭТ-С», Глобус-19 (б/н, от 30.08.24);
- АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ» цех общественного питания № 95 (б/н, от 09.05.24);
- индивидуальный предприниматель Корпушова Т.Ю., кулинария «Мамина кухня», (б/н, от 04.09.24);
- индивидуальный предприниматель Кулик М.В. (столовая), (№ 9, от 30.08.24);
- индивидуальный предприниматель Шуплецов Н.А., столовая «Сели-поели», (б/н, от 30.08.24);
- ТЦ «Вятка-ЦУМ» (б/н, о 09.02.24):
- ООО «Вертикаль»;
- индивидуальный предприниматель Рыкова О.В.;
- ООО «Центроптторг»;
- ООО «Пирамида;
- индивидуальный предприниматель Солодовникова О.С.;
- ООО «Женская одежда»;
- ООО «Луноход-М»;
- индивидуальный предприниматель Бурмистрова О.В.;
- индивидуальный предприниматель Бобошина Е.С.;
- ООО «Спарта», магазин « Спар»;
- ООО «РОКСЭТ-С», («Глобус» - ул. Московская, д.171, ул. Воровского, д.94) (б/н, от 09.02.24).