Контрольные данные о приеме граждан на обучение по программе подготовки рабочих, программе подготовки служащих и специалистов среднего звена
за счет средств областного бюджета на 2023-2024 учебный год
Распоряжение министерства образования Кировской области № 1483 от 19 декабря 2022 г.
№п/п | Название группы специальностей | Контрольные цифры приема | Форма обучения |
1. | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 25 | Очная |
2. | 38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 25 | Очная |
3. | 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 50 | Очная |
4. | 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 15 | Заочная |
5. | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 50 | Очная |
6. | 43.01.09 Повар, кондитер | 25 | Очная |
| ВСЕГО: | 190 | |
| |