Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приема граждан на обучение по программам подготовки рабочих, программам подготовки служащих и специалистов среднего звена

за счет средств областного бюджета в 2019 году

​(распоряжение министерства образования Кировской области на 2019 год № 5-18 от 18 января 2019г.)


№п/п

Наименование групп специальностей

Контрольные цифры приема

Форма обучения

1.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

Очная

2.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

75

Очная

3.19.02.10 Технология продукции общественного питания15Заочная
​4.​43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании​25​Очная
​5.​38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров​15​Заочная
​6.43.01.09 Повар, кондитер​​25​Очная
​7.​43.02.15 Поварское и кондитерское дело​25​Очная

ВСЕГО

230

Подробнее об образовательных программах, по которым ведется обучение