Контрольные данные о приеме граждан на обучение по программе подготовки рабочих, программе подготовки служащих и специалистов среднего звена
за счет средств областного бюджета на 2024-2025 учебный год
Распоряжение министерства образования Кировской области № 1483 от 19 декабря 2022 г.
№п/п | Название группы специальностей | Контрольные цифры приема | Форма обучения |
1. | 38.02.08 Торговое дело | 50 | Очная |
2. | 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 50 | Очная |
3. | 19.02.15 Биотехнология в пищевой промышленности | 25 | Очная |
4. | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 50 | Очная |
5. | 43.01.09 Повар, кондитер | 25 | Очная |
ВСЕГО: | 200 | ||
| | ||
| |