Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Контрольные цифры приема

Контрольные данные о приеме  на обучение граждан по программе подготовки рабочих мест,  программе подготовки служащих и специалистов среднего звена

по расчету средств областного бюджета на 2025-2026 учебный год

Распоряжение Министерства образования Кировской области № 1652 от 29 ноября 2024 г.


№п/п

Название группы специальностей

Контрольные цифры приема

Форма обучения

1.

38.02.08 Торговое дело

25

Очная

2.19.02.13 ​Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов 
25Очная

3.

19.02.15 Биотехнология в пищевой промышленности

25

Очная

4.43.02.15 Поварское и кондитерское дело
75Очная​
5.43.01.09 Повар, кондитер
50​Очная

ВСЕГО:
200
​6.43.02.16 Туризм и гостеприимство (внебюджет)25​Очная


Подробнее о программе обучения, по предметам обучения