Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приема граждан на обучение по программам подготовки рабочих, программам подготовки служащих и специалистов среднего звена

за счет средств областного бюджета в 2018 году

протокол №2 комиссии по проведению конкурса на распределение по организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования, контрольных цифр приема граждан  на обучение по профессиям, специальностям и (или) укрупненным группам профессий, специальностей за счет средств областного бюджета на 2018 год от 06 марта 2018г.)


№п/п

Наименование групп специальностей

Контрольные цифры приема

Форма обучения

1.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

Очная

2.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

100

Очная

3.19.02.10 Технология продукции общественного питания15Заочная
​4.​43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании​25​Очная

ВСЕГО

190

Подробнее об образовательных программах, по которым ведется обучение