Информация о зачислении

Сведения о поступлении заявлений на обучение  в 2018 году

п/п

Код

Наименование профессии, специальности

План

бюджет

Подано заявлений,

бюджет

Подано заявлений, по договорам об оплате

ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

1.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

100

149

0

2.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

70

0

3.

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

25

46
0

ИТОГО

175

265
0

ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

4.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

15

21


ИТОГО

15

21


ВСЕГО

190

286




Списки рекомендованных к зачислению:

​​​​​​​​​​19.02.10 Технология продукции общественного питания:

​-с получением профессии повара

​-с получением профессии кондитера

​​​​​​​​​​​​38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров​

​​​​​​43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании


​​Приказ о зачислении на первый курс