Информация о зачислении

Сведения о поступлении заявлений на обучение  в 2019 году

п/п

Код

Наименование профессии, специальности

План

бюджет

Подано заявлений,

бюджет

Подано заявлений, по договорам об оплате

ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ 

1.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

75

191
67

2.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

74

2

3.

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

25

51
1

ИТОГО

150

316
70

ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

4.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

15

17


​5. ​38.02.05 ​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ​15 19

ИТОГО

30

36


ВСЕГО

180

352

70

ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ВНЕБЮДЖЕТ)

​№ п/пКод​Наименование профессии, специальности

План

внебюджет

Подано заявлений,

внебюджет

​1.​19.02.10​Технология продукции общественного питания​5067
2.​38.01.02Продавец, контролер-кассир​25​2
3.​38.02.04Коммерция (по отраслям)​25​0​
​4.​43.02.01​Организация обслуживания в общественном питании​25​1


Списки зачисленных на очную и заочную форму на 2019-2020 учебный год​