Информация о зачислении

Сведения о поступлении заявлений на обучение  в 2019 году

п/п

Код

Наименование профессии, специальности

План

бюджет

Подано заявлений,

бюджет

Подано заявлений, по договорам об оплате

ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ 

1.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

75

21

0

2.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

6

0

3.

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

25

4
0

ИТОГО

150

31
0

ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

4.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

15

7


​5. ​38.02.05 ​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ​15 12

ИТОГО

30

19


ВСЕГО

180

50


ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ВНЕБЮДЖЕТ)

​№ п/пКод​Наименование профессии, специальности

План

внебюджет

Подано заявлений,

внебюджет

​1.​19.02.10​Технология продукции общественного питания​250​
2.​38.01.02Продавец, контролер-кассир​25​0​
3.​38.02.04Коммерция (по отраслям)​25​0​

Списки рекомендованных к зачислению:

​​​​​​​​​​19.02.10 Технология продукции общественного питания:

​-с получением профессии повара

​-с получением профессии кондитера

​​​​​​​​​​​​38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров​

​​​​​​43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании


​​Приказ о зачислении на первый курс