Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

​​В колледже создана необходимая учебно-материальная база: это комплекс трех зданий, соединенных теплыми переходами. Имеется 11 кабинетов и лаборатории по общеобразовательным и общепрофессиональным дисциплинам, 10 кабинетов и лаборатории по специальным дисциплинам, 2 компьютерных класса с выходом в Интернет. Имеется технологическая лаборатория, оснащенная необходимым современным  оборудованием. В колледже есть  библиотека (медиатека) с читальным залом на 30 мест и выходом в Интернет, методический кабинет, конференц-зал,спортивный зал, тир, тренажерный зал, стадион, здравпункт (медицинские кабинеты), столовая, административные кабинеты.

Общежития при колледже нет.


​Специальных условий для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в колледже нет. 

 Инвалиды и лица с ограниченными возможностями могут обучаться в колледже по программам среднего профессионального образования, программам профессионального обучения, дополнительного образования в общих группах, по адаптированным программам, по индивидуальному учебному плану.

Колледж имеет доступную территорию (имеется кнопка вызова персонала), свою столовую,  медицинские кабинеты, заключен договор на медицинское обслуживание обучающихся, имеется штатный социальный педагог. Колледж использует в образовательном процессе сочетание коллективных и индивидуальных методов работы, практико-ориентированное обучение . Центр трудоустройства оказывает помощь в трудоустройстве студентам и выпускникам, разрабатывает индивидуальные планы трудоустройства, проводит мастер-классы и консультации.


Обучающиеся колледжа проходят производственную практику по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров в предприятиях общественного питания и торговли г. Кирова  в сроки, установленные графиком учебного процесса:  

  • ООО «Комбинат общественного питания «АВИТЕК»» столовая № 1;
  • ООО «Комбинат общественного питания «АВИТЕК»» столовая № 2;
  • комбинат питания ВГСХА ФГБОУ ВПО «Вятская государственная сельскохозяйственная академия»;
  • ООО «РОКСЭТ-С», кулинарный цех;
  • ООО «РОКСЭТ-С», кулинария Глобус 19;
  • АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ» цех общественного питания;
  • АО «Вятка-ЦУМ»:
    1. индивидуальный предприниматель Бурмистрова О.Е.;
    2. ООО «Вертикаль»;
    3. ООО «Товары для дома»;
    4. индивидуальный предприниматель Сваткова М.Ю.;
    5. индивидуальный предприниматель Пенкин В.А.;
    6. индивидуальный предприниматель Устюгова О.П.;
    7. ООО «Центр-опт-торг»;
    8. ООО «Пирамида;
    9. индивидуальный предприниматель Солодовникова О.С.;
    10.  ООО «Женская одежда»;
  • ООО «Торговый дом «Вятушка»» розничные магазин № 1;№ 2, № 3.

  • ООО фирма «Вятские зори», кафе «Берёзка»;

​​​​​​​Материально- техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса, наличие оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек.

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания​

​​Основная профессиональная образовательная программа по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров​

​Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.01.17 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Экскурсия по колледжу


Наша практика