Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Дополнительные профессиональные программы

Программы профессиональной переподготовки

​Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 "Повар" (профессиональная переподготовка) с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"​

Бухгалтерский учет в коммерческих организациях

Бухгалтерский учет, анализ, аудит

Делопроизводитель

Пекарь

Технолог общественного питания

Технология продукции общественного питания. Повар

​Товароведение и организация торговли

Специалист по кадрам

Менеджмент в сфере культуры и искусства

Организация работы с молодежью

Инструктор-методист по физической культуре дошкольной образовательной организации


Программы повышения квалификации

​Бухгалтерский учет, анализ, аудит (повышение квалификации)

Менеджмент в образовании

Расчет с покупателями и экспертиза качества потребительских товаров

Технология продукции общественного питания

Технология и организация торговли продовольственными и непродовольственными товарами

Управление малым бизнесом