​С 20 по 22 апреля 2021 года на базе колледжа прошел VI Региональный чемпионат профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело».

В чемпионате принимали участие 6 школьников и 8 студентов.

Участникам в ходе выполнения конкурсного задания необходимо приготовить и подать 2 порции блинчиков с яблочно-грушевым фаршем, и вишневым соусом.

2 порции основного горячего блюда из мяса - «Бифштекс натуральный рубленый с гарниром из булгура и болгарского перца гриль, цуккини гриль, соус красный из томатов в собственном соку» в авторском исполнении. Время приготовления – 2 часа у студентов и 2,5 часа у школьников.

Желаем участникам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять новые вершины, пусть всегда сопутствуют удача и успех.

Победители конкурса будут в дальнейшем принимать участие

в VII Национальном чемпионате профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс.