С 20 по 22 апреля 2021 года на базе колледжа прошел VI Региональный чемпионат профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело».
В чемпионате принимали участие 6 школьников и 8 студентов.
Участникам в ходе выполнения конкурсного задания необходимо приготовить и подать 2 порции блинчиков с яблочно-грушевым фаршем, и вишневым соусом.
2 порции основного горячего блюда из мяса - «Бифштекс натуральный рубленый с гарниром из булгура и болгарского перца гриль, цуккини гриль, соус красный из томатов в собственном соку» в авторском исполнении. Время приготовления – 2 часа у студентов и 2,5 часа у школьников.
Желаем участникам не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять новые вершины, пусть всегда сопутствуют удача и успех.
Победители конкурса будут в дальнейшем принимать участие
в VII Национальном чемпионате профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс.