С 22.01.2020 г. по 30.01.2020 г. в рамках дисциплины: «Метрология, стандартизация» для студентов (33-О, 34-О, 35-О,36-О) специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» прошли плановые мероприятия в ФБУ «Кировский ЦСМ». Многие годы преподаватель данной дисциплины: И.Г. Семочкина сотрудничает с ФБУ «Кировский ЦСМ». В Центре стандартизации и метрологии студенты знакомятся с выставкой – «Сто лучших товаров России», узнают много исторических факторов по метрологии и стандартизации, посещают замечательный музей, который с каждым годом пополняется новыми экспонатами. Очень важный для студентов аспект – это побывать в лучших лабораториях – в лаборатории по поверке весоизмерительного оборудования; в лаборатории оценки качества, где проводятся исследования продуктов питания. В ФБУ «Кировский ЦСМ» студенты знакомятся с последними изменениями в областях: Метрологии, стандартизации и оценки качества; знакомиться с новыми нормативными документами, с образцами документов по сертификации и декларированию продукции, с документами по поверке средств измерения.