В октябре 2025 года студенты группы 23-О по специальности «Поварское и кондитерское дело» в рамках дисциплины «Организация хранения, контроль запасов и сырья» посетили кировское предприятие ООО «Крекер».

В ходе экскурсии будущие технологи и кондитеры смогли вживую наблюдать полный цикл изготовления мучной кондитерской продукции. Особый интерес вызвал элемент дегустации, который позволил студентам не только увидеть, но и оценить качество готовой продукции.

Экскурсия оставила у студентов массу положительных впечатлений и уникальный практический опыт, который, несомненно, пригодится им в дальнейшем обучении и профессиональной деятельности.

Администрация колледжа и студенты выражают огромную благодарность руководству предприятия ООО «Крекер» за организацию познавательного и полезного мероприятия.