• 25 марта в колледже прошло открытие Регионального чемпионата "Профессионалы", по компетенции "Поварское дело" и "Кондитерское дело".
    Первый день чемпионата 26 марта, в течение 4 часов участники по компетенции "Поварское дело" должны выполнить разделку тушки птицы, в течение 3 минут, приготовить Консоме и горячее блюдо из птицы по 3 порции.
    По компетенции Кондитерское дело. Конкурсанты выполняют задание в течении 6 часов. В задание входит: антраме в количестве 2х штук, эклеры в количестве 10шт, десерт павлова 4 порции, обязательные компоненты крем Дипломат, соус. Тематика чемпионата "Союз мультфильм".
    На площадке работают эксперты.
    Желаем успехов всем участникам чемпионата!