​С 24 августа по 4 сентября 2020 года мастера производственного обучения – Шулепова Е.А., Владимирова М.А., Медведева С.В., Пацё П.А. и преподаватель Метелёва Е.Я. обучались по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» на площадке Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Колледж туризма и гостиничного сервиса». Обучения проходило в онлайн-формате на базе нашего колледжа.

Проводили обучение следующие преподаватели:

№ п/п

ФИО

Статус в экспертном сообществе Ворлдскиллс

Должность

1.

Иришкин Евгений Николаевич

Сертифицированный эксперт Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»

Международный эксперт

2.

Козубенко Александра Александровна

Сертифицированный эксперт Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»

Менеджер компетенции

3.

Афанасьев Герман Алексеевич

Участник расширенного состава национальной сборной Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»


4.

Гребенщиков Артём Павлович

Тренер сборной Ворлдскиллс

Шеф Кондитер ресторана

«Bourgeois Bohemians»

5.

Лазерсон Илья Исаакович

Сертифицированный эксперт Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»

Генеральный директор ООО «Кулинарная студия Ильи Лазерсона

Все успешно выполнили программу обучения и сдали демонстрационный экзамен: в течение 4 часов выполнили модуль 8, приготовили блюда - «Finger Food», «Горячее блюдо из птицы», «Десерт». По результат сдачи демонстрационного экзамена получили Skills Passporta.

Поздравляем и желаем успехов в профессиональной деятельности!!!