С 24 августа по 4 сентября 2020 года мастера производственного обучения – Шулепова Е.А., Владимирова М.А., Медведева С.В., Пацё П.А. и преподаватель Метелёва Е.Я. обучались по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» на площадке Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Колледж туризма и гостиничного сервиса». Обучения проходило в онлайн-формате на базе нашего колледжа.
Проводили обучение следующие преподаватели:
№ п/п | ФИО | Статус в экспертном сообществе Ворлдскиллс | Должность |
1. | Иришкин Евгений Николаевич | Сертифицированный эксперт Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» | Международный эксперт |
2. | Козубенко Александра Александровна | Сертифицированный эксперт Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» | Менеджер компетенции |
3. | Афанасьев Герман Алексеевич | Участник расширенного состава национальной сборной Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» | |
4. | Гребенщиков Артём Павлович | Шеф Кондитер ресторана «Bourgeois Bohemians» | |
5. | Лазерсон Илья Исаакович | Сертифицированный эксперт Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» | Генеральный директор ООО «Кулинарная студия Ильи Лазерсона |
Все успешно выполнили программу обучения и сдали демонстрационный экзамен: в течение 4 часов выполнили модуль 8, приготовили блюда - «Finger Food», «Горячее блюдо из птицы», «Десерт». По результат сдачи демонстрационного экзамена получили Skills Passporta.
Поздравляем и желаем успехов в профессиональной деятельности!!!