День студента – это не только праздник, но и возможность погрузиться в мир новых знаний и умений. В рамках этого дня мы провели мастер-класс по приготовлению роллов, который стал настоящим открытием для многих участников.Под руководством опытного Илья Хоробрых бренд-шеф кафе Сушилка и Андрея Лялина шеф-повар кафе Сушилка в ТЦ «Ред» студенты группы 32о, по специальности "Поварское, кондитерское дело" узнали секреты выбора свежих ингредиентов и основные техники обращения с нори и рисом. Мастер-класс стал не только уроком кулинарии, но и практическим этапом формирования навыков, необходимых для будущей профессии. Каждый мог попробовать себя в роли шефа."Это занятие объединило нас! Мы обрели уверенность в своих силах и вдохновение для будущих"кулинарных подвигов",ведь навыки ,приобретённые сегодня,станут основой зрелой профессиональной карьеры,"- сказал один из студентов.