17 октября 2024 года Усатова П.А., мастер производственного обучения и обучающиеся группы № 34-о посетили мастер-класс «Сусы - база французской гастрономии» в кафе «Сушилка».
Мастер-класс проводил бренд-шеф Павел Коломоец. Обучающиеся познакомились с историей гастрономии, процессами приготовления мяса, рыбы, соусов и гарниров.
Студенты самостоятельно приготовили 5 основных соусов: бешамель, велюте, эспаньол, томатный, голландский. Также приготовили рыбу (сибас), стейки и спаржу. Использовали приготовленные соусы для приготовления классических и современных блюд, отрабатывали подачу и дегустировали!
По итогам мастер-класса получила подарки!
Всем очень понравилось, ребята активно участвовали во всех процессах.
Администрация колледжа получила огромную благодарность кафе «Сушилка» и бренд-шефу Павлу Коломоец за прекрасный мастер-класс.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!