День Повара

В этот четверг группа 27 о совместном советнике директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Маранцевой Владиславой Александровной посетила мастер-класс «Сусы – база французской гастрономии», посвещенный дню повара.

Мастер-класс посвящен основам гастрономии и технике приготовления соусов Франции. Студенты приготовили соусы с нуля и использовали их для создания классических блюд.

Шеф-повар Павел Коломоец рассказал историю гастрономии, будет руководить процессом, а все действия, связанные с приготовлением соусов, студенты будут выполнять самостоятельно.

НА МАСТЕР-КЛАССЕ СТУДЕНТОВ НАУЧИЛИСЬ:

1. Приготовить базовые и сложные соусы с нуля
2. Понять основные правила и технику приготовления соусов
3. Использовать соусы для приготовления классических и современных блюд
4. Отработать подачу

На прекрасный мастер-класс нас пригласила компания  ГК Культура Гостеприимства/KGTEAM LIFE  . Мы хотим выразить слова благодарности за организацию и проведение мероприятия.