​24 декабря 2019 года проведён Конкурс профессионального мастерства среди обучающихся по профессии «Кондитер» на базе нашего колледжа.

Принимали участие 12 обучающихся колледжа 2 курса. Высокий уровень профессионального мастерства при выполнении практического задания продемонстрировали обучающиеся колледжа.

Все участники конкурса выполнили задание:

-приготовили кексы из масляного бисквита

- кексы оформили шоколадом, сахарными посыпками, сладкими гастрономическими продуктами, кокосовой стружкой, растительными сливками. «Чёрный ящик» – наполнитель для масляного бисквита (изюм, шоколад, орехи).

Время выполнения практического задания - 2 часа.

Победителем конкурса стала – Неустроева Эмилия Вячеславовна (группа № 23-о)

2 место - Тарбеева Анастасия Эдуардовна (группа № 23-о)

3 место - Пахтаева Мария Анатольевна (группа № 23-о)

Победитель в номинации «Эстетика в кондитерском деле» Мартынова Анна Сергеевна (группа № 23-о)

Победитель в номинации «Фантазия в кондитерском деле» Самарина Виктория Анатольевна (группа № 23-о) и Кощеева Лилия Андреевна (группа № 23-о).