19 мая 2022 года проведён Конкурс «Лучший студент по дисциплине технического обеспечения предприятий общественного питания» среди обучающихся по специальности 19.02.10 Производство продукции общественного питания и 43.02.15.Поварское и кондитерское дело на базе нашего колледжа.
Принимали участие 7 обучающихся колледжа 2 курса.
Высокий уровень профессионального мастерства при выполнении практического задания продемонстрировали обучающиеся колледжа.
Все участники конкурса выполнили конкурсное задание по блокам поставки:
1. Блок:
- Решение ситуационной задачи.
- Тестирование.
2. Блок
Практическое задание для обучающихся (выполняется в ожидании жюри).
1.Составить правила эксплуатации при работе с обсуждением.
2.Произвести сборку оборудования с демонстрацией безопасных приемов труда.
Оценку теоретического и практического задания проводило жюри Конкурса на основе критериев оценок.
Победитель конкурса стали
- Маранцева Владислава Александровна (группа № 23-0)
- Шитов Матвей Денисович (группа № 24-0)
- 2 место – Бабинцева Евгения Игоревна (группа № 27-0)
- Бачерикова Екатерина Сергеевна (группа № 27-0)
- 3 место- Алимова Анна Павловна (группа № 23-0)
- Одегова Вероника Андреевна (группа № 23-0)
- Мошкина Екатерина Сергеевна (группа № 24-0).