19 мая 2022 года проведён Конкурс «Лучший студент по дисциплине технического обеспечения предприятий общественного питания» среди обучающихся по специальности 19.02.10 Производство продукции общественного питания и 43.02.15.Поварское и кондитерское дело на базе нашего колледжа.

Принимали участие 7 обучающихся колледжа 2 курса.

Высокий уровень профессионального мастерства при выполнении практического задания продемонстрировали обучающиеся колледжа.

Все участники конкурса выполнили конкурсное задание по блокам поставки:

1. Блок:

  • Решение ситуационной задачи.
  • Тестирование.

2. Блок

Практическое задание для обучающихся (выполняется в ожидании жюри).

1.Составить правила эксплуатации при работе с обсуждением.

2.Произвести сборку оборудования с демонстрацией безопасных приемов труда.

Оценку теоретического и практического задания проводило жюри Конкурса на основе критериев оценок.

Победитель конкурса стали

  • Маранцева Владислава Александровна (группа № 23-0)
  • Шитов Матвей Денисович (группа № 24-0)
  • 2 место – Бабинцева Евгения Игоревна (группа № 27-0)
  • Бачерикова Екатерина Сергеевна (группа № 27-0)
  • 3 место- Алимова Анна Павловна (группа № 23-0)
  • Одегова Вероника Андреевна (группа № 23-0)
  • Мошкина Екатерина Сергеевна (группа № 24-0).