​18 марта 2021 года проведён Конкурс «Лучший студент по дисциплине техническое оснащение предприятий общественного питания» среди обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе нашего колледжа.

Принимали участие 7 обучающихся колледжа 2 курса.

Высокий уровень профессионального мастерства при выполнении практического задания продемонстрировали обучающиеся колледжа.

Все участники конкурса выполнили конкурсное задание по двум блокам:

1. Блок:

  • Решение ситуационной задачи.
  • Тестирование.

2. Блок

Практическое задание для обучающихся (выполняется в присутствии жюри).

1.Составить правила эксплуатации при работе с оборудованием.

2.Произвести сборку оборудования с демонстрацией безопасных приёмов труда.

Оценку теоретического и практического заданий осуществляло жюри Конкурса на основе критерий оценок.

Победителем конкурса стала

  • Чиркова Татьяна Андреевна (группа № 24-0)
  • 2 место – Мершина Алена Александровна (группа № 25-0)
  • 3 место- Мадоян Ведана Александровна (группа № 25-0).