18 марта 2021 года проведён Конкурс «Лучший студент по дисциплине техническое оснащение предприятий общественного питания» среди обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе нашего колледжа.
Принимали участие 7 обучающихся колледжа 2 курса.
Высокий уровень профессионального мастерства при выполнении практического задания продемонстрировали обучающиеся колледжа.
Все участники конкурса выполнили конкурсное задание по двум блокам:
1. Блок:
- Решение ситуационной задачи.
- Тестирование.
2. Блок
Практическое задание для обучающихся (выполняется в присутствии жюри).
1.Составить правила эксплуатации при работе с оборудованием.
2.Произвести сборку оборудования с демонстрацией безопасных приёмов труда.
Оценку теоретического и практического заданий осуществляло жюри Конкурса на основе критерий оценок.
Победителем конкурса стала
- Чиркова Татьяна Андреевна (группа № 24-0)
- 2 место – Мершина Алена Александровна (группа № 25-0)
- 3 место- Мадоян Ведана Александровна (группа № 25-0).