Менеджер по персоналу группы компаний «Культура гостеприимства» Зверева Елена, Алина Гадалина и заместитель директора по УПР Бушкова Юлия Вячеславовна организовали 23 января 2020 года встречу с целью решения вопросов прохождения производственной практики по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Организация обслуживания в общественном питании» и дальнейшего трудоустройства с обучающимися групп № 34-о, 35-о, 32-оп.

Шеф повар кафе «Сулугуни» Артем Косолапов, бармены из кафе-бара «FABRIKA» Станислав Смолин и Вячеслав Подгайный провели прекрасные мастер классы «Блюда грузинской кухни», «Коктейли».

Группа компаний «Культура гостеприимства» - заведения с общей Идеей: давать гостям приятные впечатления через качественную еду и гостеприимный сервис. Это Sushilka & Café Italia, Арт-кофейни, кафе-бар «FABRIKA 2.0», кафе «Сулугуни», городское кафе «Дача», семейное кафе «Вкусноблин!», Городская столовая, мини – кофейни «CoffeeFix», кафе «ПодZарядка», ресторан чайхана «Куркума».

Компания «Культура гостеприимства» благодарит администрацию колледжа за предоставленную возможность взаимодействия с обучающимися. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!