Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Образование

Образование осуществляется на английском языке.

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)

О продлении государственной аккредитации. Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2020-2021 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год - заочное отделение

Методические документы


Информация о РЕАЛИЗУЕМЫХ программах образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроках образовательной программы в 2024-2025 учебном году.

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС):

- по специальности 19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности, утвержденный приказом Министерства просвещения от 13 сентября 2022 года №825

- по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов, утвержденный приказом Министерства просвещения РФ от 20.09.2022 №852

- по специальности 38.02.08 Торговое дело, Утвержденный приказ Министерства просвещения РФ от 19.07.2023 №548

- по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 12.09.2016 №1565

- по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), Утвержденный приказ Министерства образования и науки РФ от 15.05.2014 №539 (с изменениями и дополнениями)

- по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утвержденный Приказом Министерства образования и науки РФ от 28 июля 2014 г. N 835 (с изменениями и дополнениями)

- по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 09.12.2016 №1569


Код   специальности, 
 
профессии
Название
специальности,
профессия
Базовый уровень образования  (основное общее,  среднее общее)



Срок получения
 образования в соответствии
 с ФГОС
СПО
19.02.13Технологические продукты, популяризирующие продукты
 массового питания и
специализированные пищевые продукты
Основное общееОчная форма – 3г. 10 мес.
19.02.15Биотехнология продуктов питанияОсновное общее​Очная форма – 3г. 10 мес.
43.02.15Поварское и кондитерское делоОсновное общее Очная форма – 3г. 10 мес.
38.02.08 Торговое делоОсновное общее
Очная форма – 2г. 10 мес.
43.01.09
Повар , кондитерОсновное общееОчная форма – 2г. 10 мес.
38.02.04Коммерция (по отраслям)Основное общее​Очная форма – 2г. 10 мес.
38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровОсновное общее​Очная форма – 2г. 10 мес.

Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g


Специальность: 19.02.15 Биотехнология пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы


Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена(учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA


Специальность: 38.02.08 Торговое дело

Квалификация: Специалист по торговому делу

Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Рабочие программы


Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Квалификация: товаред-эксперт

Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g


Специальность 43.02.16 Туризм и гостеприимство

Квалификация: специалист по туризму и гостеприимству

Форма обучения

Срок обучения: 1 год 10 месяцев (на базе 11 классов)

https://disk.yandex.ru/d/mmUp9upCE9Z-OAОсновная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком; программа по воспитательной работе; рабочие программы).



Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: повар----кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Рабочие программы

Заочное обучение

Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена.

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g


Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований

и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц


Сведения о признании обучающихся по счету  государственных присвоений  субъектов Российской Федерации на 01.12.2024 г.


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов

среднего звена

19.02.10 Технология продукции общественного питания

0

0

0

0

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

43.01.09 Повар, кондитер

25

26

24

21

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

0

26

20

0 -
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

38.02.08 Торговое дело

52

0

0

0

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 56 51 93 67 -
в т.ч. иностранные граждане
0 0 0 0
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 0 27 24 0
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. 50 50 0 0
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0