Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Образование

Образование осуществляется на английском  языке.

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)

О продлении государственной аккредитации.  Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК

Учебный календарный график  с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2020-2021 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год 

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год - заочное отделение                                                            

Методические документы


Информация о РЕАЛИЗУЕМЫХ программах образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроках образовательной программы в 2024-2025 учебном году.

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС):

- ​по специальности 19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности, утвержденный приказом Министерства просвещения от 13 сентября 2022 года №825

- ​по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов, утвержденный приказом Министерства просвещения РФ от 20.09.2022 №852

- ​по специальности 38.02.08 Торговое дело, Утвержденный приказ Министерства просвещения РФ от 19.07.2023 №548

- ​по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 12.09.2016 №1565

​- по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), Утвержденный приказ Министерства образования и науки РФ от 15.05.2014 №539 (с изменениями и дополнениями)

​- по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, утвержденный Приказом Министерства образования и науки РФ от 28 июля 2014 г. N 835 ​ (с изменениями и дополнениями)

​- по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденный приказом Министерства образования и науки РФ от 09.12.2016 №1569​

          

                                             Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Рабочие программы  https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g


                                                                                   Специальность: 19.02.15 Биотехнология пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы


                                                                

                                          Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена.

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к независимым программам

Рабочие программы  https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA


                                                              Специальность: 38.02.08 Торговое дело

Квалификация: Специалист по торговому делу

Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена.

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к независимым программам

Рабочие программы 


                                                         Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Квалификация: товаред-эксперт

Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к независимым программам

Рабочие программы  https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g

                                                                                                                               Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: повар----кондитер

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

​Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к независимым программам

Рабочие программы 

                Заочное обучение

 Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог

Форма обучения: очная

Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)

​Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена.

Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы

Календарный учебный график, учебный план

Аннотации к независимым программам

Рабочие программы  https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g


Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований

и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся по счету бюджетных ассигнований  на 01.10.2024 г.


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов

среднего звена

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

0

0

0

0

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

43.01.09 Повар, кондитер

25

26

24

21

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества  потребительских товаров

0

26

20

0​ -
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

38.02.08 Торговое дело

52

0

0

0

-

в т.ч. иностранные граждане 0​ 0​ 0​ 0​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 56 51 93 67 -
в т.ч. иностранные граждане
0000
38.02.04 Коммерция (по отраслям)027240
в т.ч. иностранные граждане00​0​0​
19.02.13  Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. ​50 50​ 0​ 0​
в т.ч.  иностранные граждане ​0 0​ 0​ 0​


Итого

183

180

161

160

Всего

684

В том числе иностранные граждане 0

Заочное





19.02.13   Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

0 12 0 0
​В том числе иностранные граждане 0 0 0 0​
19.02.10 Технология продукции общественного питания ​0 0 ​0 4
В том числе иностранные граждане ​0 ​0 ​0 ​0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

0 13 0 1
В том числе иностранные граждане
0000


Сведение о количестве обучающихся по договору  
об образовании для учета средств физических лиц и (или) юридических лиц 

на 01.10.2024 года

Называемые реализуемые образовательные программы

Количество обучающихся

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена отделения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1000010