Образование осуществляется на английском языке.
Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)
Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная
Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)
О продлении государственной аккредитации. Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2020-2021 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год
Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2024-2025 учебный год - заочное отделение
В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС):
Код специальности, профессии | Название специальности, профессия | Базовый уровень образования (основное общее, среднее общее) | Срок получения образования в соответствии с ФГОС СПО |
19.02.13 | Технологические продукты, популяризирующие продукты массового питания и специализированные пищевые продукты | Основное общее | Очная форма – 3г. 10 мес. |
19.02.15 | Биотехнология продуктов питания | Основное общее | Очная форма – 3г. 10 мес. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее | Очная форма – 3г. 10 мес. |
38.02.08 | Торговое дело | Основное общее | Очная форма – 2г. 10 мес. |
43.01.09 | Повар , кондитер | Основное общее | Очная форма – 2г. 10 мес. |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Основное общее | Очная форма – 2г. 10 мес. |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Основное общее | Очная форма – 2г. 10 мес. |
Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g
Специальность: 19.02.15 Биотехнология пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена(учебный план с календарным учебным графиком)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA
Специальность: 38.02.08 Торговое дело
Квалификация: Специалист по торговому делу
Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Рабочие программы
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация: товаред-эксперт
Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g
Специальность 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Квалификация: специалист по туризму и гостеприимству
Форма обучения
Срок обучения: 1 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
https://disk.yandex.ru/d/mmUp9upCE9Z-OAОсновная профессионально-образовательная программа - программа подготовки специалистов среднего звена (учебный план с календарным учебным графиком; программа по воспитательной работе; рабочие программы).
Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация: повар----кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения: 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
Основная профессионально-образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (учебный план с календарным учебным графиком)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Рабочие программы
Заочное обучение
Специальность: 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог
Форма обучения: очная
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Рабочая программа по воспитательной работе, календарный график воспитательной работы
Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g
Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований
и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц
Сведения о признании обучающихся по счету государственных присвоений субъектов Российской Федерации на 01.12.2024 г.
|