Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Мастерские

​​​План проведения мероприятий в учебной мастерской "Кондитерское дело" на 2023-2024 учебный год

​План проведения мероприятий в учебной мастерской "Ресторанный сервис" на 2023-2024 учебный год

План проведения мероприятий в учебной мастерской "Кондитерское дело" на 2022-2023 учебный год

​План проведения мероприятий в учебной мастерской "Ресторанный сервис" на 2022-2023 учебный год

Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена Кондитерское дело:

​Аттестат №52144 от 03.11.2022 КОД 1.1.

​​Аттестат №53822 от 03.11.2022 КОД 1.2.​

​​Аттестат №53823 от 03.11.2022 КОД 1.3.​

​Аттестат №53824 от 03.11.2022 КОД 1.5.

​​Аттестат №53825 от 03.11.2022 КОД 1.4.​

​Аттестат №53826 от 03.11.2022 КОД 2.1.

Аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена Ресторанный сервис:

​Аттестат №53251 от 24.10.2022

​Аттестат №52145 от 24.10.2022 

​В колледже с 18 по 22 декабря в рамках промежуточной аттестации проходят демонстрационные экзамены. Студенты демонстрируют свои профессиональные навыки по трем направлениям: Поварское дело, Кондитерское дело, Ресторанный сервис. Высокий уровень освоения  видов профессиональной деятельности показали обучающиеся специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Выражаем благодарность нашим коллегам из колледжа пищевой промышленности за самоотверженную работу линейными экспертами. Огромное спасибо, всем сотрудникам колледжа за организацию, подготовку и проведение демонстрационного экзамена.

IMG20231219100323.jpg

IMG20231219113603.jpg

IMG20231219113722.jpg

IMG20231219115132.jpg

Министр образования Кировской области Ольга Рысева посетила площадки Регионального чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"

Сегодня министр образования региона Ольга Рысева и заместитель министра образования Константин Ситников побывали в Вятском колледже профессиональных технологий, управления и сервиса.

Здесь свое мастерство демонстрируют молодые профессионалы в компетенциях «Поварское дело» и «Кондитерское дело». Эксперты отмечают, что задания чемпионата достаточно сложные, но интересные. На площадке присутствуют индустриальные эксперты – представители предприятий региона, которые также оценивают работы участников.
– Региональный чемпионат «Профессионалы» – это открытые для наблюдения соревнования студентов и школьников по востребованным профессиям и специальностям. Задания, которые выполняют участники, составлены в соответствии с требованиями работодателей. Уверены, что площадки чемпионата станут не только местом проведения соревнований, но и площадками для установления деловых связей между молодыми специалистами и работодателями региона, – отмечает министр образования Кировской области Ольга Рысева.
В течение недели на площадках техникумов и колледжей также проходят экскурсии, мастер-классы и профессиональные пробы для школьников и студентов.

dpA3B27Ftes.jpg

TZbVZQwz4z0.jpg

uIArZgPsDno.jpg

Впервые, в учебной мастерской колледжа «Ресторанный сервис» 13 февраля 2023 года состоялся региональный конкурс профессионального мастерства студентов по направлению «Ресторанный сервис», в рамках работы регионального методического объединения 43.00.00 «Сервис и туризм» (направление – общественное питание).

В конкурсе приняли участие 10 студентов из трех профессиональных образовательных организаций КОГПОБУ «Орлово-Вятский сельско-хозяйственный колледж», КОГПОБУ «Кировский технологический колледж», КОГПОБУ «ВятКТУиС».

IMG_20230213_124456.jpg

IMG_20230213_124747.jpg

IMG20230213095258.jpg

10 декабря прошла подготовка к демонстрационном у экзамену по компетенции Ресторанный сервис 

IMG20221209121457.jpg

IMG20221209121637.jpg

IMG20221209121942.jpg

IMG20221209122025.jpg

​​IMG20221209122214.jpg​​

IMG20221209125050.jpg

IMG20221209125246.jpg

В новых учебных мастерских состоялись первые демонстрационные экзамены по компетенциям «Кондитерское дело» и «Ресторанный сервис». Все студенты успешно выполнили задания и получили skills passport, который подтверждает уровень владения профессиональными навыками согласно национальным, мировым и корпоративным стандартам WorldSkills.

IMG20221221095831.jpg

IMG20221221113701.jpg

IMG20221221121654.jpg

IMG20221221122205.jpg

В соответствии с соглашением о сотрудничестве с Кировским областным государственным образовательным автономным учреждением дополнительного профессионального образования «Институт развития образования Кировской области» в рамках работы базовой образовательной организации в колледже в мастерских Ресторанный сервис и Кондитерское дело были организованы учебные занятия 11 октября 2022 года в очном формате для слушателей курсовой подготовки «Управленческая компетентность педагога при реализации ФГОС СПО» на базе КОГПОБУ «ВятКТУиС»

.