​20 и 22 марта 2019 года прошел конкурс фирменных тортов  студентов 4 курса специальности "Технология продукции общественного питания" (гр. 44-о и 45-о).

Конкурс посетили преподаватели и сотрудники колледжа, а также зам. директора "Юркин парка" Юсупова Анастасия.

Членов жюри особенно впечатлил своими вкусовыми качествами торт "Весна".

Все торты на конкурс были представлены достойно, как по вкусу, так и по внешнему виду.

Приветствуем победителей конкурса:

группа 44-о:

1 место -  торт "Рог изобилия"

2 место -  торт "Китнис"

3 место - торт "Весна"

группа 45-о:

1 место - торт "Воздушный поцелуй"

2 место - торт "Вверх"

3 место - торт "Для мужчин"