График проведения консультаций по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
График проведения консультаций по выполнению выпускной квалификационной работы по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 19.02.10. Технология продукции общественного питания (заочное отделение)
Новые сроки прохождения практики и график экзаменов квалификационных (34-т, 35-т, 44-о, 45-о, 46-о)
Уважаемые студенты выпускных групп (34-т, 35-т, 44-о, 45-о, 46-о) !
Для сдачи экзамена квалификационного необходима выполненная письменная работа и презентация (в формате ppt или pptx), которую необходимо выслать на электронный адрес преподавателю, принимающему экзамен.
Временный регламент по организации и проведению государственной итоговой аттестации на период ограничительных мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19